منتدى ؏ــصـــــ♥♫ـــــ الربيع ـــــــ♥♫ـــــافير

اهلاوسهلا بكم في منتدى عصــ الربيعے ـــافير ارجو المشاركة وتسجيل في منتدى واضافة المشاركات والمواضيع الاخرى لكي تصبح عضو (ة) نشط ... وشكرا مع تحياتي فريق منتدى عصافير الربيع ...
-> <a href="http://java.tatousek.cz/" class="postlink" target="_blank">http://java.tatousek.cz</a> - 00088 Sample
www.springsparrows.yoo7.com

دخول

لقد نسيت كلمة السر

المواضيع الأخيرة

» برنامج Picart
الأربعاء فبراير 26, 2014 4:42 am من طرف Eng-WolF94

» قصيدة لـعم اكرم رحمه الله
الأربعاء يناير 30, 2013 12:05 pm من طرف سوسو

» موسوعة العوائل والانساب الموصلية بالعراق
الجمعة نوفمبر 09, 2012 9:24 am من طرف MoHaMMaD_SiLVeR_HeaRT

» قصـــــــــــــة
الجمعة أكتوبر 05, 2012 9:10 am من طرف Eng-WolF94

» قصة جميلة
الخميس أكتوبر 04, 2012 7:08 am من طرف Eng-WolF94

» اسباب دخول البنات الجامعة
الخميس أكتوبر 04, 2012 7:05 am من طرف Eng-WolF94

» صور جديدة لمراد علمدار في جزء السابع من وادي الذئاب
الخميس أكتوبر 04, 2012 6:22 am من طرف Eng-WolF94

» قصـــ حقيقة ــــص
الإثنين يوليو 30, 2012 10:33 pm من طرف سوسو

» حب بلا حدود
الإثنين يوليو 30, 2012 10:16 pm من طرف سوسو

»  قـــــصيده الام
الإثنين يوليو 30, 2012 10:07 pm من طرف سوسو

» دع النفس تتكلم
الإثنين يوليو 30, 2012 10:02 pm من طرف سوسو

» ╣ الغلاف الجوي لكوكب الأرض ╠
الجمعة مارس 30, 2012 1:44 pm من طرف Eng-WolF94

» الموجات الكهرومغناطيسية والهوائيات وخطوط النقل
الجمعة مارس 30, 2012 1:39 pm من طرف Eng-WolF94

» ام اوفـــــــــــــــــــــــــــــى !
الجمعة مارس 23, 2012 6:08 pm من طرف Eng-WolF94

» ام اوفـــــــــــــــــــــــــــــى !
الجمعة مارس 23, 2012 6:08 pm من طرف Eng-WolF94

» اجمل واحلى رسائل الحب للجوال بلغة الكورديه
الثلاثاء ديسمبر 13, 2011 3:53 pm من طرف Eng-WolF94

» مراحل الحب عند البنات
السبت نوفمبر 05, 2011 12:11 pm من طرف Eng-WolF94

» اجمل كذبة
السبت نوفمبر 05, 2011 12:10 pm من طرف Eng-WolF94

»  انشودة خواطر 7 Mp3
الجمعة نوفمبر 04, 2011 3:36 pm من طرف Eng-WolF94

» صور ديكورات حلوة
الجمعة سبتمبر 02, 2011 5:34 pm من طرف Eng-WolF94

» Nokia E71
الخميس سبتمبر 01, 2011 6:32 am من طرف Eng-WolF94

» Nokia E71
الخميس سبتمبر 01, 2011 6:30 am من طرف Eng-WolF94

» مواصفات نوكيا с3
الخميس سبتمبر 01, 2011 6:24 am من طرف Eng-WolF94

» عاجل ,, عاجل إنفجار في جامع أم القرى
الأحد أغسطس 28, 2011 4:54 pm من طرف Eng-WolF94

» صور جامع ام القرى في بغداد
الأحد أغسطس 28, 2011 4:47 pm من طرف Eng-WolF94

تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

    سمك مقلي بالبصل والكزبرة (طبق خليجي)

    شاطر
    avatar
    Eng-WolF94
    المدير ومصمم منتديات عصــ الربيعے ـــافير
    المدير ومصمم منتديات عصــ الربيعے ـــافير

    مزاجي اليوم : اذاكر
    ذكر الجوزاء الكلب
    علم دولتك : العراق
    الموقع : العـــراق/محافظة نينوى
    عدد المساهمات : 1019
    السٌّمعَة : 14
    تاريخ التسجيل : 02/07/2010
    تاريخ الميلاد : 16/06/1994
    العمر : 24
    المزاج : ÇOK GÜZEL
    MMS : آنتیے بگلبیے

    بطاقة الشخصية
    علمـــــــــ^ـــــــدار:

    سمك مقلي بالبصل والكزبرة (طبق خليجي)

    مُساهمة من طرف Eng-WolF94 في الخميس أغسطس 11, 2011 4:16 pm

    المقادير:

    سمكة لقز يتراوح وزنها بين 1 و5،1 كيلوغراماً

    بصلة كبيرة مقطعة إلى شرائح

    4 فصوص ثوم مهروسة

    كوب من الزيت النباتي للقلي

    ليمونة واحدة مقطعة إلى شرائح

    ملعقتا طعام من عصير الليمون

    نصف ملعقة صغيرة من العقدة الصفراء

    نصف ملعقة صغيرة من النومي المطحون

    ملعقة صغيرة من الكمون

    ملعقتان صغيرتان من التوابل المتنوعة (قرفة، خولنجان، هال، ملح، فلفل أسود)

    3 ملاعق طعام من الدقيق

    نصف باقة من الكزبرة الطازجة المفرومة

    كوب من الماء

    الطريقة:

    تنظف السمكة وتغسل ثم تجفف بواسطة محارم المطبخ الورقية.

    يهرس الثوم مع نصف ملعقة صغيرة من الملح إضافة إلى الكمون وعصير الليمون والنومي.

    تنقع السمكة في هذا المزيج لمدة نصف ساعة ثم تغمس في الدقيق وتقلى في الزيت النباتي الساخن حتى تنضج ويصبح جلدها هشاً.

    ترفع السمكة من المقلاة وتوضع جانباً.

    يقلى البصل في المقلاة نفسها حتى يصبح ذهبياً، ثم تضاف إليه الكزبرة المفرومة وتقلى لبعض الوقت قبل أن ترفع وتوضع جانباً.

    يوضع كوب من الماء في المقلاة نفسها وتضاف إليه التوابل المتنوعة. تطهى التوابل فوق النار حتى يغلي المزيج. يحتفظ بالقليل من هذا المزيج جانباً ويضاف مزيج البصل إلى الكمية الباقية في المقلاة. يطهى الكل لمدة دقيقتين الى ثلاث دقائق.

    توضع السمكة في طبق التقديم وتسكب فوقها الصلصة. تزين السمكة بمزيج البصل والكزبرة المحتفظ به جانباً وكذلك بشرائح الليمون.

    تقدم السمكة ساخنة مع الأرز المسلوق أو البطاطا.






    عــلــــــ 13 ــــДĻĘΜĐăЯـــــ 13 ــــمدار

    گلب گول گلب گول گلب گول گلب گول
    عــاشقــ الـــے B.M.W



    گلب گول گلب گول گلب گول گلب گول

    ـــــــــــــــــــ ايميلاتي فقط لمساعدةـــــــــــــــــــ
    o111111@kimo.com
    admin@spring-sparrows.com
    2o11-._1@att.net-._ـ1

    گلب گول گلب گول گلب گول گلب گول


      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد أغسطس 19, 2018 7:58 pm