مقادير: (6-8 أشخاص)
500 غم بسكويت الشاي
4 ملاعق كبيرة نسكافه مذوبة في 2/1 كوب
ماء ساخن
علبتان من القشطة
كوبان من الكريما المخفوقة
ملعقتان كبيرتان من بودرة الكاكاو
كوب من السكر الناعم
طريقة التحضير:
- يغمس البسكويت في النسكافه، ثم تمد طبقة واحدة منه في طبق "بيركس".
- تمزج قشطة نستله مع الكاكاو والسكر الناعم، وتترك باردة
- توضع طبقة من الكريما المخفوقة على طبقة البسكويت وفوقها طبقة من كريما الكاكاو والقشطة، ومن بعدها طبقة أخرى من البسكويت المغمس بـالنسكافه وأخيراً مزيج القشطة والكاكاو.
يبرَّد ويقدَّم مثلجا.
500 غم بسكويت الشاي
4 ملاعق كبيرة نسكافه مذوبة في 2/1 كوب
ماء ساخن
علبتان من القشطة
كوبان من الكريما المخفوقة
ملعقتان كبيرتان من بودرة الكاكاو
كوب من السكر الناعم
طريقة التحضير:
- يغمس البسكويت في النسكافه، ثم تمد طبقة واحدة منه في طبق "بيركس".
- تمزج قشطة نستله مع الكاكاو والسكر الناعم، وتترك باردة
- توضع طبقة من الكريما المخفوقة على طبقة البسكويت وفوقها طبقة من كريما الكاكاو والقشطة، ومن بعدها طبقة أخرى من البسكويت المغمس بـالنسكافه وأخيراً مزيج القشطة والكاكاو.
يبرَّد ويقدَّم مثلجا.

» قصيدة لـعم اكرم رحمه الله
» موسوعة العوائل والانساب الموصلية بالعراق
» قصـــــــــــــة
» قصة جميلة
» اسباب دخول البنات الجامعة
» صور جديدة لمراد علمدار في جزء السابع من وادي الذئاب
» قصـــ حقيقة ــــص
» حب بلا حدود
» قـــــصيده الام
» دع النفس تتكلم
» ╣ الغلاف الجوي لكوكب الأرض ╠
» الموجات الكهرومغناطيسية والهوائيات وخطوط النقل
» ام اوفـــــــــــــــــــــــــــــى !
» ام اوفـــــــــــــــــــــــــــــى !
» اجمل واحلى رسائل الحب للجوال بلغة الكورديه
» مراحل الحب عند البنات
» اجمل كذبة
» انشودة خواطر 7 Mp3
» صور ديكورات حلوة
» Nokia E71
» Nokia E71
» مواصفات نوكيا с3
» عاجل ,, عاجل إنفجار في جامع أم القرى
» صور جامع ام القرى في بغداد