'فطيرة بحشو السالمون المدخن مع الفلفل المشوي


4 كوب دقيق
1 ملعقة كبيرة خميرة جافة
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة كبيرة سكر
1 ملعقة كبيرة زبد
1/4 كوب فلفل أحمر معجون
3/4 1 كوب ماء دافئ
للحشو
3 شريحة سالمون مدخن
1/2 كوب جبن موتزاريللا
1 فلفل أحمر مشوي (منزوع الجلد)
ملح وفلفل
زيت زيتون للدهن
سمسم للتزيين
الطريقة-
يُخلط الدقيق، الخميرة، الملح، السكر والزبد في العجان الكهربائي على سرعة متوسطة.
- يُضاف معجون الفلفل، ,يُضاف الماء تدريجياً وتُعجن المكونات جيداً حتى تندمج ويتكون عجين أملس ناعم.
- يُكور العجين ويُوضع في وعاء مدهون بالزيت ويُترك في مكان دافئ لمدة 30 دقيقة حتى يتضاعف حجمه.
- يُسخن الفرن على حرارة 200 درجة مئوية.
- يُقسم العجين لقسمين متساويين ويتم فرد كل قسم على سطح أملس مرشوش بقليل من الدقيق على شكل دائري (حسب حجم الصينية).
- تُفرد دائرة عجين داخل القالب، وتُوزع عليها شرائح السالمون، وتُرش بجبن الموتزاريلا، ويُوزع عليها الفلفل الأحمر المشوي ثم يُبتل الحشو بالملح والفلفل.
- يُغطى الحشو بدائرة العجين الأخرى، ويُضغط على الحواف لإحكام الغلق، مع عمل فتحات صغير بالشوكة على سطح العجين.
- تُدهن الفطيرة بزيت الزيتون وتُرش بالسمسم.
- تُوضع في الفرن لمدة 40 دقيقة أو حتى يُصبح لونها ذهبياً.
» قصيدة لـعم اكرم رحمه الله
» موسوعة العوائل والانساب الموصلية بالعراق
» قصـــــــــــــة
» قصة جميلة
» اسباب دخول البنات الجامعة
» صور جديدة لمراد علمدار في جزء السابع من وادي الذئاب
» قصـــ حقيقة ــــص
» حب بلا حدود
» قـــــصيده الام
» دع النفس تتكلم
» ╣ الغلاف الجوي لكوكب الأرض ╠
» الموجات الكهرومغناطيسية والهوائيات وخطوط النقل
» ام اوفـــــــــــــــــــــــــــــى !
» ام اوفـــــــــــــــــــــــــــــى !
» اجمل واحلى رسائل الحب للجوال بلغة الكورديه
» مراحل الحب عند البنات
» اجمل كذبة
» انشودة خواطر 7 Mp3
» صور ديكورات حلوة
» Nokia E71
» Nokia E71
» مواصفات نوكيا с3
» عاجل ,, عاجل إنفجار في جامع أم القرى
» صور جامع ام القرى في بغداد