المقادير
20 ورقة عجينة السمبوسك.
3 موزات كبيرة، مقطّعة إلى 6 إلى 7 قطع.
2/1 كوب أو 75 غرام من البندق المحمّص والمسحوق.
بيضة واحدة مخفوقة قليلاً.
علبة حليب مكثف محلّى بالشوكولاتة.
ملعقتان كبيرتان من القشطة.
الطريقة
تُوضع قطعة من الموز على ورقة عجينة السمبوسك، ثم يُرش بعض من البندق المسحوق وتُثنى العجينة عل شكل مثلّث.
تُقلى فطائر السمبوسك بالزيت المحمّى على 190 درجة مئويّة لمدّة 4 إلى 5 دقائق أو إلى أن يصبح لون الجهتين بنيّاً ذهبيّاً.
يتمّ إخراج فطائر السمبوسك من الزيت وتوضع على ورقة مطبخ.
يُخلط الحليب المكثف المحلّى بالشوكولاتة مع القشطة ثم تُغمس فطائر السمبوسك المقليّة في صلصة الشوكولاتة وتُقدّم.
20 ورقة عجينة السمبوسك.
3 موزات كبيرة، مقطّعة إلى 6 إلى 7 قطع.
2/1 كوب أو 75 غرام من البندق المحمّص والمسحوق.
بيضة واحدة مخفوقة قليلاً.
علبة حليب مكثف محلّى بالشوكولاتة.
ملعقتان كبيرتان من القشطة.
الطريقة
تُوضع قطعة من الموز على ورقة عجينة السمبوسك، ثم يُرش بعض من البندق المسحوق وتُثنى العجينة عل شكل مثلّث.
تُقلى فطائر السمبوسك بالزيت المحمّى على 190 درجة مئويّة لمدّة 4 إلى 5 دقائق أو إلى أن يصبح لون الجهتين بنيّاً ذهبيّاً.
يتمّ إخراج فطائر السمبوسك من الزيت وتوضع على ورقة مطبخ.
يُخلط الحليب المكثف المحلّى بالشوكولاتة مع القشطة ثم تُغمس فطائر السمبوسك المقليّة في صلصة الشوكولاتة وتُقدّم.

» قصيدة لـعم اكرم رحمه الله
» موسوعة العوائل والانساب الموصلية بالعراق
» قصـــــــــــــة
» قصة جميلة
» اسباب دخول البنات الجامعة
» صور جديدة لمراد علمدار في جزء السابع من وادي الذئاب
» قصـــ حقيقة ــــص
» حب بلا حدود
» قـــــصيده الام
» دع النفس تتكلم
» ╣ الغلاف الجوي لكوكب الأرض ╠
» الموجات الكهرومغناطيسية والهوائيات وخطوط النقل
» ام اوفـــــــــــــــــــــــــــــى !
» ام اوفـــــــــــــــــــــــــــــى !
» اجمل واحلى رسائل الحب للجوال بلغة الكورديه
» مراحل الحب عند البنات
» اجمل كذبة
» انشودة خواطر 7 Mp3
» صور ديكورات حلوة
» Nokia E71
» Nokia E71
» مواصفات نوكيا с3
» عاجل ,, عاجل إنفجار في جامع أم القرى
» صور جامع ام القرى في بغداد