المقادير :
كوب فطر مقطع .
ملعقة كبيرة زيت الزيتون .
كوب بصل مفروم .
2 ملعقة صغيرة ثوم مفروم .
4 أكواب مرق دجاج .
1 بطاطس مقشرة ومقطعة مكعبات .
ملعقة كبيرة أوراق ريحان مفرومة .
ملح وفلفل أسود حسب الرغبة ، بقدونس للتزيين.
الطريقة :
سخني زيت الزيتون في مقلاة ثم أضيفي البصل والثوم وقلبيه حتى يصبح البصل شفافاً، بعدها أضيفي قطع الفطر وقلبيها حتى تصبح طرية جداً .
أضيفي مرق الدجاج والبطاطس وأوراق الريحان والملح والفلفل الأسود واتركي الخليط يغلي لمدة 30 دقيقة، ثم ارفعي الخليط من النار وضعيه في الخلاط واخلطي لمدة دقائق حتى تصبح الشوربة ناعمة ثم اسكبي الشوربة في أوعية التقديم وزينيها بالبقدونس.

» قصيدة لـعم اكرم رحمه الله
» موسوعة العوائل والانساب الموصلية بالعراق
» قصـــــــــــــة
» قصة جميلة
» اسباب دخول البنات الجامعة
» صور جديدة لمراد علمدار في جزء السابع من وادي الذئاب
» قصـــ حقيقة ــــص
» حب بلا حدود
» قـــــصيده الام
» دع النفس تتكلم
» ╣ الغلاف الجوي لكوكب الأرض ╠
» الموجات الكهرومغناطيسية والهوائيات وخطوط النقل
» ام اوفـــــــــــــــــــــــــــــى !
» ام اوفـــــــــــــــــــــــــــــى !
» اجمل واحلى رسائل الحب للجوال بلغة الكورديه
» مراحل الحب عند البنات
» اجمل كذبة
» انشودة خواطر 7 Mp3
» صور ديكورات حلوة
» Nokia E71
» Nokia E71
» مواصفات نوكيا с3
» عاجل ,, عاجل إنفجار في جامع أم القرى
» صور جامع ام القرى في بغداد