منتدى ؏ــصـــــ♥♫ـــــ الربيع ـــــــ♥♫ـــــافير

اهلاوسهلا بكم في منتدى عصــ الربيعے ـــافير ارجو المشاركة وتسجيل في منتدى واضافة المشاركات والمواضيع الاخرى لكي تصبح عضو (ة) نشط ... وشكرا مع تحياتي فريق منتدى عصافير الربيع ...
-> <a href="http://java.tatousek.cz/" class="postlink" target="_blank">http://java.tatousek.cz</a> - 00088 Sample
www.springsparrows.yoo7.com

دخول

لقد نسيت كلمة السر

المواضيع الأخيرة

» برنامج Picart
باكورا بالحمص Emptyالأربعاء فبراير 26, 2014 4:42 am من طرف Eng-WolF94

» قصيدة لـعم اكرم رحمه الله
باكورا بالحمص Emptyالأربعاء يناير 30, 2013 12:05 pm من طرف سوسو

» موسوعة العوائل والانساب الموصلية بالعراق
باكورا بالحمص Emptyالجمعة نوفمبر 09, 2012 9:24 am من طرف MoHaMMaD_SiLVeR_HeaRT

» قصـــــــــــــة
باكورا بالحمص Emptyالجمعة أكتوبر 05, 2012 9:10 am من طرف Eng-WolF94

» قصة جميلة
باكورا بالحمص Emptyالخميس أكتوبر 04, 2012 7:08 am من طرف Eng-WolF94

» اسباب دخول البنات الجامعة
باكورا بالحمص Emptyالخميس أكتوبر 04, 2012 7:05 am من طرف Eng-WolF94

» صور جديدة لمراد علمدار في جزء السابع من وادي الذئاب
باكورا بالحمص Emptyالخميس أكتوبر 04, 2012 6:22 am من طرف Eng-WolF94

» قصـــ حقيقة ــــص
باكورا بالحمص Emptyالإثنين يوليو 30, 2012 10:33 pm من طرف سوسو

» حب بلا حدود
باكورا بالحمص Emptyالإثنين يوليو 30, 2012 10:16 pm من طرف سوسو

»  قـــــصيده الام
باكورا بالحمص Emptyالإثنين يوليو 30, 2012 10:07 pm من طرف سوسو

» دع النفس تتكلم
باكورا بالحمص Emptyالإثنين يوليو 30, 2012 10:02 pm من طرف سوسو

» ╣ الغلاف الجوي لكوكب الأرض ╠
باكورا بالحمص Emptyالجمعة مارس 30, 2012 1:44 pm من طرف Eng-WolF94

» الموجات الكهرومغناطيسية والهوائيات وخطوط النقل
باكورا بالحمص Emptyالجمعة مارس 30, 2012 1:39 pm من طرف Eng-WolF94

» ام اوفـــــــــــــــــــــــــــــى !
باكورا بالحمص Emptyالجمعة مارس 23, 2012 6:08 pm من طرف Eng-WolF94

» ام اوفـــــــــــــــــــــــــــــى !
باكورا بالحمص Emptyالجمعة مارس 23, 2012 6:08 pm من طرف Eng-WolF94

» اجمل واحلى رسائل الحب للجوال بلغة الكورديه
باكورا بالحمص Emptyالثلاثاء ديسمبر 13, 2011 3:53 pm من طرف Eng-WolF94

» مراحل الحب عند البنات
باكورا بالحمص Emptyالسبت نوفمبر 05, 2011 12:11 pm من طرف Eng-WolF94

» اجمل كذبة
باكورا بالحمص Emptyالسبت نوفمبر 05, 2011 12:10 pm من طرف Eng-WolF94

»  انشودة خواطر 7 Mp3
باكورا بالحمص Emptyالجمعة نوفمبر 04, 2011 3:36 pm من طرف Eng-WolF94

» صور ديكورات حلوة
باكورا بالحمص Emptyالجمعة سبتمبر 02, 2011 5:34 pm من طرف Eng-WolF94

» Nokia E71
باكورا بالحمص Emptyالخميس سبتمبر 01, 2011 6:32 am من طرف Eng-WolF94

» Nokia E71
باكورا بالحمص Emptyالخميس سبتمبر 01, 2011 6:30 am من طرف Eng-WolF94

» مواصفات نوكيا с3
باكورا بالحمص Emptyالخميس سبتمبر 01, 2011 6:24 am من طرف Eng-WolF94

» عاجل ,, عاجل إنفجار في جامع أم القرى
باكورا بالحمص Emptyالأحد أغسطس 28, 2011 4:54 pm من طرف Eng-WolF94

» صور جامع ام القرى في بغداد
باكورا بالحمص Emptyالأحد أغسطس 28, 2011 4:47 pm من طرف Eng-WolF94

تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

    باكورا بالحمص

    Eng-WolF94
    Eng-WolF94
    المدير ومصمم منتديات عصــ الربيعے ـــافير
    المدير ومصمم منتديات عصــ الربيعے ـــافير

    مزاجي اليوم : اذاكر
    ذكر الجوزاء الكلب
    علم دولتك : العراق
    الموقع : العـــراق/محافظة نينوى
    عدد المساهمات : 1019
    السٌّمعَة : 14
    تاريخ التسجيل : 02/07/2010
    تاريخ الميلاد : 16/06/1994
    العمر : 25
    المزاج : ÇOK GÜZEL
    MMS : آنتیے بگلبیے

    بطاقة الشخصية
    علمـــــــــ^ـــــــدار:

    باكورا بالحمص Empty باكورا بالحمص

    مُساهمة من طرف Eng-WolF94 في السبت أغسطس 20, 2011 9:18 am

    المقادير

    3/4 كوب دقيق حمص

    1/2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر

    1/2 ملعقةصغيرة شطة(إختيارى)

    1 ملعقة صغيرة كمون مطحون

    1/2 ملعقة صغيرة بابريكا

    1/2 ملعقة صغيرة كركم

    1 صفار بيض

    1/2 كوب ماء

    1 قرنبيط(زهرة)، مسلوق 1 بروكلى، مسلوق

    2 كوسة متوسطة، مسلوقة

    ملح وفلفل

    زيت للقلى

    الطريقة

    - يُخلط دقيق الحمص مع البيكنج بودر، الشطة، الكمون، البابريكا، الكركم، صفار البيض، والملح والفلفل فى وعاء عميق ويُقلب جيداً.

    - يُضاف الماء تدريجياً مع التقليب المستمر حتى تتداخل المكونات.

    - يُقطع القرنبيط والبروكلى إلى زهرات صغيرة وتُوضع فى العجين حتى تُغطى تماماً وتُقلى فى الزيت الساخن حتى تُصبح ذهبية اللون.

    - تُقطع الكوسة إلى شرائح ثم تُوضع فى العجين حتى تُغطى تماماً، وتُحمر فى الزيت الساخن حتى تُصبح ذهبية اللون.

    - تُرفع الخضروات على منشفة ورقية للتخلص من الزيت الزائد.

    - تُقدم الباكورا مع التشاتنى( صلصة هندية)، أو أى صلصات حسب الرغبة.

    *يمكن إتباع نفس الطريقة مع خضروات أخرى.

    *يمكن الإستعاضة عن الحمص بالعدس .

    *إذا إستخدمت تلك الوصفة لذوى الحساسية من الجلوتين، يجب مراعاة أن الصلصات المقدمة إلى جانب الباكورا، تكون خالية من الجلوتين( دقيق القمح).



    عــلــــــ 13 ــــДĻĘΜĐăЯـــــ 13 ــــمدار

    گلب گول گلب گول گلب گول گلب گول
    عــاشقــ الـــے B.M.W



    گلب گول گلب گول گلب گول گلب گول

    ـــــــــــــــــــ ايميلاتي فقط لمساعدةـــــــــــــــــــ
    o111111@kimo.com
    admin@spring-sparrows.com
    2o11-._1@att.net-._ـ1

    گلب گول گلب گول گلب گول گلب گول


      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة أبريل 10, 2020 3:21 am